沃保网

首页 > 

平安福2018怎么样?对比平安福2017升级了哪些亮点

平安福健康保障计划自2013年上市以来就成为行业标杆,作为平安人寿的旗舰品牌产品,也与时俱进经历了多次升级,此次平安福2018升级版与平安福2017在保险责任上有哪...

722017-10-26

平安2018【开门红】传世臻宝:专用于传承的保险 高保额 高传承

平安传世臻宝属于终身人寿保障产品,提供身故及意外身故保障。重点在于传世,就是把财富安全完整的传承给下一代。投保起点高,保额也非常高,保的越多,传的越多。...

712017-10-26

平安爱E生恶性肿瘤疾病保险保什么(附案例)

平安爱E生恶性肿瘤疾病保险提供肿瘤疾病保障,其中特定的恶性肿瘤可额外赔付9倍的基本保额。下面我们就一起来简单的了解下这款产品的相关条款内容以及案例吧。

632017-10-26

平安运动(2017)意外伤害保险 让运动更安心

2018厦门马拉松报名已经结束了,据悉逾五万人报名。作为一个长距离长时间的运动项目,我们应该提前为自己的安全考虑,购买一份意外保险是不错的选择。平安运动(20...

462017-10-25

2017年30岁了如何配置重疾险,投保重疾险宜早不宜迟

对于30岁的人,身体变得没以前强壮,而又迎来人生最忙的阶段,上要奉养父母,下要哺育儿女,工作也许正在攻坚,还有大笔的房贷车贷要还。

392017-10-24

2018中国平安开门红 平安玺赢人生年金保险产品介绍

2018年开门红“玺”从天降,平安人寿在北京地区推出专属开门红产品,由玺赢人生年金保险和聚财宝(2017,II)年金保险(万能型)组成,和玺越人生一样分为少儿版和成人...

572017-10-18

什么是团体意外伤害险,投保团体意外伤害险注意事项

团体意外伤害保险,即团体意外保险,是一种以团体方式投保的人身意外保险形式,而其保险责任、给付方式则与个人意外伤害保险相同。

462017-10-12

原位癌属于重疾险吗,哪些保险可以保原位癌

原位癌是最接近癌的一种不是癌的病变,是癌症的胚胎时期。其特点是发病率高、易治愈、治疗费用低,但忽视的话,就可能演变为真的癌症。

512017-10-11

2017年团体养老保险怎么样,团体养老保险的类型

团体养老保险在被保险人到期领取时,可选择一次性领取、全部转换年金分期领取(包括保证年限定额型和定期给付型)或部分转换年金等多种方式。如被保险人选择分期领取...

602017-09-26

2017年买保险不能等,保险让您的生命与爱,更有价值

无论是为了自己还是家人,我们都必须给自己投保足够的保障!在事业起步,身体健康的时候,利用保险来规避风险是明智的选择。

492017-09-26

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

166624个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166624个用户完善保障计划