沃保网

首页 > 

2017年买保险不能等,保险让您的生命与爱,更有价值

无论是为了自己还是家人,我们都必须给自己投保足够的保障!在事业起步,身体健康的时候,利用保险来规避风险是明智的选择。

492017-09-26

2017年工伤发生后不同伤残等级赔偿范围(建议收藏)

一般的赔偿是医疗费、伙食补助费、交通费、辅助器具费、工伤康复的费用、工伤期间工资。经过劳动鉴定后,可以根据鉴定结果得到另外的赔偿。

412017-09-26

2017年医疗保险保险计算公式和报销地点

医疗保险报销,需要到当地医疗管理中心或指定医疗机构医保结帐窗口报销。其手续包括:本人身份证,医保卡,原始发票,用药清单,病历本等其它材料。

592017-09-25

2017年最新解读医疗险与重疾险的区别

医疗险和重疾险就隶属于健康险大范畴,这两个险种可以应对一个人生病后所面临的门诊挂号、住院、手术、康复等各种医疗费用。

522017-09-22

营销关键在“赢”不在销

从事市场营销的人都有一个共同的目标,要把所在单位产品卖出去收回钱给公司带来利润。说起来简单明了做起来困难重重,销售过程中面临的诸多问题层出不穷。例如产品...

302017-09-14

2017年为什么保险公司会拒赔,保险快速理赔技巧

关于健康险、疾病险,保险公司理论上要求的是一个“从来没有得过病”的标准体,如果你之前有过任何可能慢性发展的疾病或确诊征兆,保险公司要么加费承保,要么拒保...

482017-09-21

2017年熊孩子险有什么用,购买熊孩子险防坑指南

熊孩子险的本质是:监护人责任保险,主要是由被保险人(父母)的监护对象(孩子)造成第三者人身伤亡或财产损失,比如弄伤了小伙伴、损坏他人财务等,依法应由被保...

282017-09-20

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

163131个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163131个用户完善保障计划